日本文化であるおせち料理を英語を使いながら作ることにより、親子で英会話に挑戦してみませんか。皆様のご参加をお待ちしております。
日 時: 平成30年12月27日(木)10:30~13:00
会 場: 高坂市民活動センター クッキングルーム
講 師: 西原 和世 さん (カフェのオーナーさんです)
《メニュー: 伊達巻、フルーツ入り栗きんとん、豚の紅茶煮、ご飯》
対 象: 幼児・小学生とその保護者 (保護者同伴に限ります)
参 加 費: 外国人、会員 大人、小学4年生以上 800 円、 小学3年生以下 400円
非会員 大人、小学4年生以上 1200円、 小学3年生以下 600円
(おつりのないようお願いします!)
持 ち 物: 参加者一人につき米半合、エプロン、水筒、三角巾、
ふきん(ハンドタオルサイズ1枚)、会員証(会員のみ)
定 員: 20名 (先着順)
申 込 み: 平成30年12月13日(木)までに、事務局へ電話、または窓口にて
お申込みください。定員になり次第、締め切ります。
終了しました。